3. Connexion à Pennylane

1. Création de mon compte Stockpit via Pennylane

Si vous avez déjà un compte Pennylane et que vous souhaitez créer un compte Stockpit (et le connecter à Pennylane), rendez-vous sur la page de connexion de Stockpit: https://go.stockpit.app

- Cliquez sur "S'inscrire":

- Cliquez sur le bouton "S'inscrire avec Pennylane"

Suivez les instructions de Pennylane pour finaliser la connexion.

Votre compte Stockpit est maintenant créé et connecté à votre compte Pennylane. Merci de consulter l'article sur la configuration avant de synchroniser produits et contacts.

2. J'ai déjà un compte Stockpit - Connexion à Pennylane

Si vous avez déjà un compte Stockpit et que vous souhaitez le connecter à votre compte Pennylane, allez dans le menu "Paramètres" > "Pennylane" :

Cliquez sur le bouton "se connecter à Pennylane" :

Suivez les instructions de Pennylane pour finaliser la connexion.

Votre compte Stockpit est maintenant connecté à votre compte Pennylane. Merci de consulter l'article sur la configuration avant de synchroniser produits et contacts.