1. Paramètres de l'entreprise

Vous pouvez configurer les paramètres de votre entreprise (le nom, l'adresse, le logo, le téléphone et votre numéro de TVA). Pour cela, rendez-vous dans le menu "Paramètres" > "Paramètres de l'entreprise" :

Nous vous recommandons de bien configurer les informations générales à propos de votre entreprise. Certaines des informations seront incluses dans vos documents générés.
 Le logo apparaîtra sur tous vos documents PDF (Taille conseillée: 300 x 200).

Valorisation des stocks

Vous pouvez aussi sélectionner la méthode de valorisation de stock dans vos Paramètres:

La méthode de valorisation peut dépendre de votre entreprise et du type de produits vendus. Nous vous recommandons de demander conseil à votre expert-comptable.