4. Utilisateurs

Ajouter un utilisateur

Chaque abonnement comprend un utilisateur. Si vous souhaitez ajouter plus d'utilisateurs pour faciliter la collaboration de votre équipe et le suivi des stocks, vous pouvez simplement ajouter des utilisateurs supplémentaires depuis "Paramètres" > "Utilisateurs".

Cliquez sur "Créer" et renseigner le Prénom, Nom et Adresse email. Le nouvel utilisateur recevra un email d'invitation pour pouvoir se connecter à Stockpit:

Pour plus d'informations sur le nombre d'utilisateurs inclus dans votre abonnement et le coût des utilisateurs supplémentaires, merci de consulter notre page de tarifs.