3. Retours produits

Un avoir créé dans votre logiciel de facturation va automatiquement créer un retour produit dans Stockpit.

Merci de consulter la page "Paramètres" correspondant à votre logiciel de facturation dans Intégrations pour les explications détaillées sur la mise à jour du stock depuis un avoir.

Pour consulter la liste des retours produit, ouvrez le menu "Ventes" > "Retours de produit"

Modifier un retour de produit

Il est possible de modifier le retour produit pour changer la mise à jour du stock ou le lieu de stockage correspondant à cette mise à jour: