2. Menu d'accès rapide

Depuis n'importe quelle page sur Stockpit, vous pouvez créer un ordre d'achat et effectuer des ajustements de stocks en ouvrant le menu accès rapide :

• Cliquez sur le bouton "+" en haut à droite de toutes les pages :

• Le menu suivant apparaît. Cliquez alors simplement sur l'action que vous souhaitez effectuer, la création d'un ordre d'achat ou la création d'un ajustement de stock.