8. Codes-barres et QR codes avec les smartphones et tablettes

Stockpit vous permet de sélectionner vos produits en scannant des codes-barres ou des QR codes sur votre smartphone ou tablette (iOS or Android).
Connectez-vous d'abord à Stockpit sur votre appareil et, par exemple, créez un achat :Cliquez sur "Scanner":Cliquez sur "Ouvrir la caméra" :Votre navigateur web vous demandera peut-être d'autoriser Stockpit à utiliser votre appareil photo :Visez votre code-barres ou votre QR code et le produit attribué sera ajouté à votre achat :Note : Si vous obtenez ce message ci-dessous, veuillez vérifier le champ "Code barre" de votre produit au cas où il y ait une faute de frappe.