API

Tarification de l'API

L'API de Stockpit est disponible en supplément des offres Smart et Boost. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre page tarifs.

Type d'API

L'API Stockpit est une API publique, ce qui vous donne une grande flexibilité pour connecter vos outils et logiciels tiers. L'API vous permet de lire et d'écrire des données directement dans Stockpit.

Langage

L'API utilise le langage de requêtes GraphQL. Ce dernier vous permet de créer des requêtes flexibles sur un seul endpoint, ce qui laisse le choix des données que vous voulez ou ne voulez pas récupérer. Les données sont ensuite rendues au format JSON afin de les rendre plus lisibles et faciles à analyser.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la documentation (en Anglais).