1. Comment Stockpit fonctionne?

Stockpit vous permet de suivre le stock de vos produits lorsqu'il diminue et lorsqu'il augmente.

Pour ce faire, Stockpit se connecte à votre logiciel de facturation* pour analyser et récupérer les données des ventes que vous avez effectuées. Votre stock diminue donc en fonction de vos ventes.

Stockpit vous permet également de gérer vos réapprovisionnements auprès de vos fournisseurs, ce qui va augmenter votre stock.

Il est aussi possible de faire des ajustements manuels de stocks pour augmenter ou réduire les quantités en fonction des volumes réels.

Une fois connecté à votre logiciel de facturation, les produits, les clients et les fournisseurs vont se synchroniser entre les 2 logiciels.

La mise en place est rapide, le temps de paramétrer quelques options en fonction de vos préférences.

Vous pourrez ensuite gérer le stock de tous vos produits dans Stockpit tout en utilisant votre logiciel de facturation / Gestion / Comptabilité.

IMPORTANT: Les informations synchronisées entre Stockpit et votre logiciel de facturation peuvent varier en fonction des logiciels. Pour consulter les informations et instructions spécifiques à votre logiciel de facturation, merci de consulter cette page.

Pour les instructions détaillées sur l'utilisation de Stockpit, merci de consulter cette page.

* Voir la liste des logiciels qui vous pouvez connecter à Stockpit sur cette page