1. Filtres et vues

Vous avez la possibilité d'appliquer facilement des filtres et d'enregistrer des vues pour un accès rapide.

Créer une vue

Pour créer une vue, cliquez sur le bouton « FILTRES ».

Remplissez ce bref formulaire pour personnaliser les données que vous souhaitez afficher. Pour chaque condition, choisissez une colonne, un opérateur et une valeur. Utilisez le bouton "AJOUTER UNE CONDITION" pour inclure des conditions supplémentaires liées par "ET" ou "OU", selon le type de condition sélectionné.

Vous pouvez ajouter d’autres ensembles de conditions appelés "segments." Cliquez sur "AJOUTER UN SEGMENT" pour en intégrer un nouveau.

À tout moment, vous pouvez cliquer sur "APPLIQUER" pour prévisualiser les résultats de vos filtres.

Enregistrer une vue

Une fois satisfait des résultats obtenus, enregistrez la vue en cliquant sur ce bouton :

Un panneau contenant la liste de vos vues apparaîtra.

Remarque : Vous pouvez supprimer une vue existante en cliquant sur l’icône de la corbeille à côté de son nom.

Cliquez sur le bouton "CRÉER UNE NOUVELLE VUE" pour enregistrer votre vue actuelle.

Entrez le nom de votre nouvelle vue ici et cochez "Vue par défaut ?" si vous voulez qu’elle devienne la vue par défaut lorsque vous consultez ce menu.

Boutons / Actions :

- "METTRE À JOUR LA VUE " met à jour la vue précédemment sélectionnée avec vos filtres actuels.

- "CRÉER UNE NOUVELLE VUE" ajoute une vue à la liste correspondant à vos filtres actuels.

- "ANNULER" vous ramène sur la page précédente sans prendre aucune action sur les vues.