1. Gestion des produits

Tous les produits visibles dans Stockpit sont importés depuis votre logiciel de facturation. Il n'est pas possible de créer des produits dans Stockpit.

Importer et synchroniser les produits

Merci de vous référer aux instructions correspondant à votre logiciel de facturation pour l'importation des produits et la synchronisation des données avec Stockpit.

Liste des produits

Pour consulter la liste des produits importés dans Stockpit, allez dans le menu "Produits" > "Produits":

Désactiver un produit

Vous pouvez désactiver des produits, ils ne seront plus visibles dans votre niveau de stock ou dans la sélection de produits pour vos achats. Il suffit de cliquer sur le bouton "Actif":

Supprimer un produit

Vous pouvez supprimer des produits, ils ne seront plus visibles dans votre liste de produit, dans le niveau de stock ou dans la sélection de produits pour vos achats. Il suffit de cliquer sur le bouton "Corbeille":

Modifier un produit

Pour modifier un produit, cliquez sur le produit et sur "Modifier" ou simplement sur l'icône "Modifier":

Pourrez ainsi modifier les informations du produit comme le nom ou le SKU (Référence).

L'option "Suivre le stock" désactive le suivi de stock pour ce produit. Le produit sera toujours visible dans la sélection des produits.

Les options "Prix d'achat" et "Fournisseurs" seront utilisées pour les achats / réapprovisionnements. Pour plus d'informations, consulter la page Achats.

Le coût initial sera utilisé pour la valorisation de stock. Pour plus d'informations, consulter la page Valorisation des stocks.

Fiche produit

Lorsque vous ouvrez la fiche produit, vous verrez les informations correspondantes à ce produit comme les informations de valorisation, le niveau de stock, les commandes qui incluent ce produit et l'historique des changements de stock (Registre des stocks):