2. Bons de réception fournisseurs

Avant de créer un bon de réception fournisseur, il faut créer un achat. Après avoir créé l'achat et une fois les produits reçus, ouvrez l'achat correspondant et cliquez sur "Créer un bon de réception":

Si tous les produits ne sont pas reçus en même temps, il est possible d'enlever des produits en décochant la case correspondante ou de diminuer les quantités reçues:

Quand les autres produits sont reçus, il suffit de retourner dans l'achat et de cliquer sur "Créer un bon de réception", vous verrez automatiquement les produits restants. Vous pouvez créer autant de bons de réception que nécessaire.

Mise à jour du stock

Si votre achat a mis à jour le stock "À venir", c'est le bon de réception qui mettra à jour le stock réel et disponible. Le stock réel et disponible sera mis à jour dès que le bon de réception est reçu en cliquant sur le bouton "Recevoir":

Statut du bon de livraison

Une fois le bon de réception créé, vous pouvez recevoir les produits en cliquant sur "Recevoir". Si tous les bons de réception d'un achat sont reçus, le statut de l'achat passera automatiquement à "Recevoir".