6. Paramètres PDF

Depuis le menu Paramètre, vous pouvez configurer les paramètres PDF de vos documents. Pour cela, rendez-vous dans le menu "Paramètres" > "Paramètres PDF"

Paramètres généraux

Les paramètres PDF généraux sont communs à tous les types de documents.

Les options suivantes sont disponibles :

1. Format du papier

Choisissez le format de papier pour vos documents PDF. Les options comprennent : A4 et Lettre

2. Langue des PDF

Spécifiez la langue à utiliser dans les documents PDF générés. Les options comprennent : Langue de l'utilisateur, Anglais et Français

3. Informations supplémentaires sur l’entreprise

Entrez des renseignements supplémentaires sur votre entreprise à inclure dans le fichier PDF, ils apparaîtront à côté de l'adresse de votre société. Il s’agit d’un champ de texte dans lequel vous pouvez fournir des renseignements pertinents sur votre entreprise, N° SIRET, N° fiscal par exemple.

4. Pied de page

Personnalisez le pied de page de vos documents PDF à l’aide de ce champ de texte.

Paramètres spécifiques par type de document

Dans "Paramètre des documents", choisissez les options d'affichage spécifique pour chaque type de document. Sélectionnez un document, puis activez ou désactivez les options d'affichage.

Depuis cette page, vous pouvez également choisir de changer le titre de vos documents. Cette option est disponible en Anglais et en Français.