4. Exporter des données

Avec Stockpit, vous pouvez à tout moment exporter vos données vers une feuille de calcul CSV ou XLSX. Vous pouvez exporter vos produits, vos niveaux de stocks et votre rapport de valorisation.

Exporter un fichier

1. Cliquez sur le bouton exporter

Pour exporter un fichier, utilisez le bouton Exporter. Lorsque ce bouton apparaît, vous pouvez exporter la vue affichée sur votre écran. Veuillez noter que si votre vue inclut des filtres, cela s'appliquera également à l'exportation.

2. Choisissez une option d'export

Stockpit affichera les options d'exportation disponibles. Par exemple, vous pouvez exporter votre inventaire sans tenir compte des kits.

3. Sélectionner le format de sortie

4. Téléchargez votre fichier

En haut de votre écran, un bouton en forme de nuage vous permet de vérifier l'état de chargement de votre export. Cliquez sur le bouton de téléchargement pour télécharger votre fichier.

Mises à jour

L'exportation de données peut être la première étape d'une mise à jour des données. Pour plus d’informations, veuillez visiter cette page. Attention : Si vous souhaitez faire une mise à jour, veuillez suivre les recommandations ci-dessous :

• Conservez le format de sortie de votre fichier. Par exemple, un fichier exporté vers XLSX doit rester dans XLSX.
  • N'ajoutez pas de mise en forme supplémentaire et ne modifiez pas les noms ou l'ordre des colonnes.