10. Attribution des numéros de lots

Il est possible d'attribuer automatiquement les numéros de lots dans Stockpit lors de l'importation d'une facture de votre logiciel de facturation. Cela vous permet d'avoir une meilleure visibilité sur la traçabilité de vos produits.

Pour cela, il suffit d'activer une option dans les paramètres de votre intégration, que cela soit Sellsy, Pennylane ou QuickBooks pour les entreprises opérant hors de France.

Dans la configuration de votre intégration, vous avez alors simplement à activer l'option d'attribution automatique des lots lors de l'importation d'une facture. Vous pouvez également choisir d'attribuer automatiquement les lots dès l'importation d'un bon de commande.

Il convient cependant de noter que cette action n'a pas d'effet rétroactif, elle n'attribue automatiquement les numéros de lots qu'aux opérations à venir et non aux opérations antérieures à l'activation du paramètre.