8. Permissions utilisateurs

L'abonnement Boost de Stockpit vous permet de gérer les accès et les permissions des différents utilisateurs du logiciel. Cela peut vous être utile si vous avez plusieurs utilisateurs sur un compte et que vous souhaitez séparer les différentes fonctionnalités selon les rôles et les tâches de chacun. De cette façon, vous pouvez donc déterminer ce que chacun peut voir et faire sur Stockpit et adapter les permissions au fur et à mesure du cycle des utilisateurs dans l'entreprise.

Voici donc toutes les catégories pour lesquelles vous pouvez modifier les permissions pour vos utilisateurs, sachant qu'il est possible d'avoir un set de permissions pour un utilisateur A et un set de permissions totalement différent pour un utilisateur B.
Vous pouvez par exemple retirer l'accès aux achats à un de vos utilisateurs. Ainsi, l'utilisateur ne verra pas la catégorie "achats" sur son interface Stockpit.

Vous pouvez donc gérer l'accès aux grandes catégories du logiciel mais il est également possible d'accorder des permissions plus en profondeur. Vous pouvez par exemple permettre à des utilisateurs de voir certaines choses mais pas de les modifier, selon les différents degrés de responsabilité.

Dans ce cas, l'utilisateur peut voir, mettre à jour, supprimer, désactiver ou activer des produits mais le bouton pour créer les produits, habituellement présent en haut à droite de l'écran, lui est indisponible de par le set de permissions choisi.

Avec les permissions, vous pouvez donc personnaliser l'expérience Stockpit de vos utilisateurs afin que chacun puisse avoir accès aux fonctionnalités dont il a besoin.