Stockpit 1.5

La mise à jour 1.5 de Stockpit s'accompagne de plusieurs nouveautés, nous allons donc voir ensemble les nouvelles fonctionnalités du logiciel, ces dernières visant à encore plus faciliter votre gestion des stocks.

Gestion des accès et permissions

Il est désormais possible d'accorder des permissions dans Stockpit si vous avez plusieurs utilisateurs. Vous pouvez alors déterminer ce à quoi chaque utilisateur a accès ou n'a pas accès selon les différents rôles et statuts.

Pour plus d'information sur la gestion des permissions, veuillez consulter l'article qui leur est entièrement dédié.

Suppression d'un lieu de stockage

Il est dorénavant possible de supprimer un lieu de stockage dans Stockpit. Si vous décidez de supprimer un lieu de stockage, il faudra alors décider d'un lieu de stockage de rechange dans lequel envoyer le stock du lieu de stockage amené à être supprimé. Pour ce qui est des opérations en cours, elles seront automatiquement rattachées au lieu de stockage de rechange.

Mise en place d'alertes pour les numéros de lot et dates d'expiration

Avec la mise en place de la traçabilité dans Stockpit via le suivi des numéros de lots, vous pouvez désormais gérer des produits sensibles avec Stockpit. Il est maintenant également possible de mettre en place des alertes quand un numéro de lot arrive à expiration afin de toujours avoir un coup d'avance et pouvoir gérer vos lots et stocks en conséquence. Ces alertes sont également personnalisables, au niveau des destinataires comme de la fréquence des rappels.

Achats et points de commande dans la page produit

Stockpit affiche désormais dans la page de chaque produit les achats qui lui sont rattachés ainsi que les points de commande, afin d'améliorer votre visibilité sur l'état du stock de chacun des produits de votre catalogue, tout en vous donnant la possibilité de faire un réapprovisionnement encore plus rapidement.

Voici donc les principales fonctionnalités de la mise à jour 1.5 de Stockpit, de nouvelles mises à jour viendront apporter de nouvelles fonctionnalités dans les semaines et mois à venir pour optimiser votre gestion des stocks. Rendez-vous sur notre centre d'aide pour plus d'informations.