Stockpit 1.6

La mise à jour 1.6 de Stockpit amène un certain nombre de nouveautés pour les utilisateurs, avec notamment l'introduction de l'authentification à 2 facteurs et des notifications internes et externes.
Nous allons donc aborder ensemble les différentes nouveautés visant à faciliter votre gestion des stocks et votre activité au jour le jour.

Mise en place de notifications internes et externes

Il est désormais possible de gérer des notifications plus avancées sur Stockpit. Vous pouvez donc par exemple recevoir des notifications vous informant des mises à jour du logiciel, des nouvelles fonctionnalités ou bien des nouvelles importantes pour vous et votre entreprise. De plus, un administrateur de compte peut également envoyer des notifications internes aux autres utilisateurs de l'entreprise, par exemple pour prévenir d'un document important ou d'une échéance en approche.

Authentification à deux facteurs (A2F)

Dans une démarche de protection de vos comptes et de vos données, Stockpit vous propose désormais d'activer l'authentification à deux facteurs pour votre compte Stockpit. Cette dernière peut être activée à partir des paramètres de votre profil. Activer l'A2F ajoute alors une étape supplémentaire à votre connexion afin de fournir plus de sécurité et de sérénité autour de votre compte. Vous trouverez plus d'informations sur l'A2F dans cet article dédié à la fonctionnalité.

Changement d'entreprises sur un même compte

Il est désormais possible d'associer un seul utilisateur à plusieurs entreprises sur Stockpit. Il n'y a donc plus besoin de créer un nouveau compte pour chaque entreprise si vous avez un utilisateur ayant un accès à Stockpit pour plusieurs entreprises, il suffit maintenant de passer d'une entreprise à l'autre à partir du même compte.

Voici donc les principales nouveautés de la version 1.6 de Stockpit. De nouvelles mises à jour viendront enrichir les catalogues de fonctionnalités de Stockpit et d'Erplain dans les semaines et mois à venir. Rendez-vous sur notre centre d'aide pour plus d'informations