3. Mise en place de Stockpit pour QuickBooks Online - Etape par étape

Création de votre compte Stockpit

La première étape pour commencer à utiliser Stockpit est de créer un compte Stockpit. Pour créer votre compte, vous pouvez le faire directement depuis votre compte QuickBooks ou depuis l'App Store QuickBooks. Si vous le créez depuis QuickBooks, votre compte Stockpit sera automatiquement connecté à QuickBooks. Vous pouvez également créer votre compte Stockpit à partir de Stockpit, puis le connecter à QuickBooks Online.

Créer votre compte à partir de QuickBooks

Accédez à l'App Store QuickBooks (www.apps.com), recherchez Stockpit et cliquez sur "Installer l'application" :

Créer votre compte depuis Stockpit

Allez sur https://go.stockpit.app/signup et sélectionnez les informations pour votre compte et cliquez sur "Commencer mon essai gratuit" :

Allez ensuite dans le menu Intégration et cliquez sur "Se connecter à QuickBooks".

Importer vos produits

Maintenant que votre compte Stockpit est créé et connecté à QuickBooks, vous pouvez importer vos produits.

Allez dans le menu Paramètres > QuickBooks et cliquez sur Importer vos produits depuis QuickBooks :

Par défaut, tous les nouveaux produits créés dans QuickBooks seront créés automatiquement dans Stockpit.

Avant d'importer vos produits depuis QuickBooks, nous vous recommandons de vérifier votre liste de produits et votre stock dans QuickBooks. La mise en place sera plus rapide à partir d’une bonne liste de produits avec les bonnes quantités. Si vous ne disposez pas de fonctionnalités de stock dans votre compte QuickBooks (abonnement Essentiel), vous pouvez importer vos produits et mettre à jour votre stock directement dans Stockpit. Vous pouvez trouver plus d'informations sur cette page : Mise à jour des stocks

Importer vos fournisseurs

Si vous souhaitez créer des achats de produits dans Stockpit, vous pouvez importer vos fournisseurs depuis QuickBooks Online.

Allez dans le menu Paramètres > QuickBooks et cliquez sur "Importer les fournisseurs de QuickBooks" :

Mode d'emploi

Veuillez visiter la page des paramètres d'intégration de notre centre d'aide pour avoir plus de details sur la configuration de votre compte : Paramètres d'intégration - Stockpit pour QuickBooks Online.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de Stockpit, veuillez vous référer à notre guide produit : Centre d'aide.