3. Tableau de bord

Le tableau de bord (page d'accueil) est la première chose qui apparaît lors de la connexion à Stockpit. Le tableau de bord utilise des widgets pour fournir rapidement des informations aux utilisateurs de Stockpit.

Le choix des widgets affichés est personnalisé par compte. Un utilisateur peut sélectionner les widgets à utiliser sur le tableau de bord en cliquant sur le bouton « Widgets » dans le coin supérieur droit du tableau de bord.

Les Widgets et ce qu'ils représentent :

Niveaux de stockL'état de votre inventaire actuel (contient un champ de recherche pour les noms de produits).
Commandes à expédierListe de toutes les commandes qui n'ont pas encore été expédiées (en fonction de la date de livraison prévue)
Évolution des valorisationsUn graphique de la valorisation de votre inventaire au fil du temps (mois par mois)
Produits à commanderProduit à réapprovisionner en fonction du point de commande égal ou supérieur aux niveaux de stock
Produits les plus expédiés *Listes de vos produits les plus expédiés
Commandes disponibles pour la livraison Listes de toutes les commandes qui n'ont pas encore été expédiées et dont les niveaux de stock actuels permettraient d'exécuter la livraison des commandes.
Commandes récentesCommandes récentes dans Stockpit reçues du logiciel de facturation intégré.
Bons de livraisons récentsLes derniers bons de livraisons créées dans Stockpit.
Achats entrants*Liste des achats qui restent « actifs » (actuellement, ils ne disposent pas de bon de réception fournisseurs complets).
Réceptions récentes *Bons de réception fournisseurs les plus récents créés dans Stockpit (quel que soit leur statut actuel)
Évolution des livraisons Un graphique du nombre de commandes expédiées par mois
Statut des livraisons distribuées Un diagramme en secteurs (camembert) représentant les différents statuts d'une livraison

Les widgets marqués d'un * peuvent être filtrés par :

• Le mois dernier
  • La semaine dernière
  • Les 30 derniers jours
  • Ce mois-ci
  • Cette semaine
  • Cette année
  • Aujourd'hui

Par défaut, les cinq premiers widgets sont activés.

Tous les widgets peuvent être déplacés (par glisser-déposer) sur le tableau de bord, ils peuvent également être agrandis ou réduits avec la flèche en bas à droite du widget.

Pour supprimer un widget du tableau de bord, cliquez simplement sur le « X » dans le coin supérieur droit du widget.